CANASTILLA
150- 200 g de chocolate blanco
moldes de canastillas de papel desechables
CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE
100 g azúcar
500 g leche
30 g harina , fina de maíz
30 - 50 g de choccolate en polvo
3 huevos
1 cucharada vainilla or 1 cucharada azúcar vainillado
Preparación
Hacemos la crema pastelera:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.Saque y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle. Reservamos
Limpiamos el vaso y secamos muy bien, echamos el chocolate y picamos 3 ò 4 seg/ vel 8.Y programamos 7-8 min/ 37º/ vel 2 1/2.
Cogemos las canastillas y con un pincel pintamos con el chocolate tapando todos los huecos y guardamos en el congelador hasta que endurezcan, así con todas las demás,Hay que darle 2 capas o 3 de chocolate, despues la rellenamos con la crema pastelera y volvemos a guardar en el congelador o en el frigo depende de cuando la vayamos a usar,
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