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26/10/10

BACALAO GRATINADO

Ingredientes

300 g de bacalao
250 g de leche
60 g de crema ligera puleva
400 g de patatas cortadas en rodajas
sal
pimienta
queso rallado
40 g de aceite
10 g de aceite
750 g de agua
70 g de cebolla
15 g de harina




Preparación

Echamos la leche y el pescado en el Vaso cerrado y programamos 6 min/ var/ Giro a la izquierdaFunción de mezcla lenta (cuchara).Colamos la leche con el pescado y reservamos la leche por una parte y el pescado por otra parte.
Echamos la cebolla y picamos 5 seg/ vel6, añadimos 40 g aceite y programamos 3 min/ var/ Función de mezcla lenta (cuchara),incorporamos el pescado desmigado y volvemos a poner 1 min/ 90º/Giro a la izquierdaFunción de mezcla lenta (cuchara), sacamos y reservamos.
Añadimos 10 g de aceite,la harina 1min / 100º/ vel 1, le añadimos la leche colada,sal, pimienta  hasta que espese 5 min/100º/vel 2, unimos al pescado con la cebolla que tenemos reservado( se puede mezclar unos segundo en la thermomix, pero yo lo hago sin ella) y reservamos.
Precalentamos el horno a 1880º
echamos el agua con sal en el Vaso cerrado y ponemos el varoma donde tendremos las patatas y programamos 20 min/ var/ vel 1.


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