TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

25/10/10

ATÚN EN SALSA

Ingredientes

3 filetes de atún 300g (uno por persona)
60g de cebolla
2 dientes de ajo
pimentón choricero
50 g de agua
25 g de aceite
sal
pimienta
perejil
100 g de tomate
60 g de vino




Preparación

Limpiar los filetes y poner en el recipiente varoma y reservar
Echar la cebolla en el Vaso cerradoy picar 6 seg/ vel 5
Añadir el resto de ingredientes al Vaso cerradoy programar 15 min/ var/ vel Función de mezcla lenta (cuchara)
Después si queremos lo podemos echar el atún y la salsa en una salten y unir las dos cosa durante 5 minutos (esto es opcional)


No hay comentarios:

Publicar un comentario