250G de langostinos
3 dientes de ajo
10 g de aceite
sal
perejil
300 g de patatas en rodajas
250g de mayonesa
1 diente de ajo
Preparación
Cocer las patas en el recipiente varoma, con 1 litro de agua 30min/var/vel 1 y reservar.
Picar el ajo 5seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreir el ajo 3 min/var/1
Incorporar los langostinos troceados , la sal y perejil y sofreir3 min/ var//.
Este sofrito(incluido el liquido que tiene se le echa sobre las patatas) se lo echamos sobre las patatas que tenemos cocidas y reservadas.
Sin lavar el echamos la mayonesa y el ajo y mezclar 10 seg/ vel 6 y esta la echamos en una manga pastelera y se la ponemos sobre las patatas, para una mejor presentación
¡Que buena pinta estas patatitas con langostinos!!
ResponderEliminarMe gustan Gema y,además el alioli me encanta.
Gracias por compartir.
Un beso guapa!!!
Hola Delfi, el toque del alioli las hace más rica yo últimamente lo uso mucho, gracia a ti.
ResponderEliminarUn saludo