90 g de leche
1 paquetito de levadura fresca
2 huevos medianos
500 g de harina de fuerza
60g de azúcar
sal
70 g de margarina
jamón york o jamón
tranchetes
1 huevo para pintarlas
mantequilla para poner sobre la masa extendida
huevo
Preparación
Echar la leche en el y programar 30seg/37º/vel 1
Añadir la levadura y mezclar 10 seg/ vel 3 y dejar que repose durante unos 10 minutos más o menos.
Añadir la harina, huevos, azúcar, sal y mezclar 30 seg/ vel 6. Luego amasamos 3 min/ vaso cerrado/.
Volvemos a programar 2 min/ vaso cerrado / y le bamos añadiendo la mantequilla poco a poco por el bocal.
Precalentar el horno a 180º
Dejar durante una hora en el vaso a que repose.Después de haber pasado la hora bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min/vaso cerrado/.
sacar y estirar con el rodillo pintamos con un poco de mantequilla la masa y ponemos encima el queso y jamón y enrollamos como si fuese un brazo gitano cortamos en rodajas y ponemos sobre capsulas de magdalenas dejar reposar un poco más y antes de meterla en el horno la pintamos con huevo y luego la metemos en el horno a 180 sobre 20 minutos más o menos
Estos brioches pequeñitos,tienen que tener un bocado muy bueno.
ResponderEliminarUn beso Iges!!
Hola Delfi,me alegro que te guste, para estas fiestas vienen muy bien.
ResponderEliminarUn saludo