TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

26/10/10

POSTRE 3 CAPAS (PARECIDO AL BAILEYS)

Ingredientes (para 4 personas)


240 g de café ya echo( 60 g por copa)
250 g de leche condesada ( 63 g por copa)
250 g de nata para montar( repartir la entre las 4 copas)
40 g de azúcar
cacao en polvo( 1 ó 2 cucharaditas)










Preparación

Hacemos el café en la cafetera y reservamos.
Montamos la nata que tiene que estar muy fría según el libro imprescindible, y reservamos guardada en el frigo.
Echamos el café en un vaso o copa, a continuación echamos la leche condesada, que por su peso se ira al fondo, le añadimos encima del café la nata montada y sobre esta le añadimos el cacao en polvo.
*Yo echo el café y la leche condesada y guardo en el frigo y cuando lo voy a tomar le añado la nata  y el cacao.

Cuando vallamos a tomarlo movemos muy bien y no los bebemos, más frio más bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario