1/2 lechuga
300 g de pollo
250 g de fresas
600 g de agua
sal
SALSA DE NATA:
5 -10 g de aceite( yo eche 5g)
5- 10 g de mantequilla(yo eche 5g)
30- 50 g de crema ligera puleva ( yo eche 30 g)
sal
1 tranchete troceado
Preparación
Hacemos al vapor los filetes de pollo, limpiamos los filetes y los ponemos en el recipiente varoma y colocamos sobre el vaso que este tendrá 600g de agua y un poco de sal y programamos 30 min/ varoma / vel 1. dejamos que se fríe y cortamos a taquitos y reservamosReservamos
Salsa de nata:
Echamos todos los ingredientes ( el queso trocearlo antes de echarlo para que se deshaga bien) y programamos 2 min/100º/vel. Reservamos.
En un plato o fuente echamos la lechuga cortada al gusto, encima colocamos el pollo troceado y encima del pollo en el centro colocamos las fresas cortadas en trozos y algunas las ponemos alrededor del plato y le echamos encima la salsa de nata que hemos preparado anteriormente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario