PARA LA MASA
200 g de agua
50 g de aceite
20 g de levadura prensada fresca
400 g de harina
1 cucharada de sal
PARA EL RELLENO:
tomate frito
tranchetes
jamón york
baicon
champiñones
queso rallado
oregano
con esta receta participo el Concurso de harina Santa Rita V
Preparación
Hacemos la masa como indica el libro imprescindible(yo uso la mitad de la masa y la otra mitad la congelo para otro día)
Echamos el aceite y el agua 30 seg/37º/ vel,1
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg /vel 4
Incorporamos la harina y la sal 1 min/vaso cerrado/vel
Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos
Precalentamos el horno a 180º
Cogemos un molde desmontable untamos con un poco de aceite y cubrimos con parte de la masa(fondo y paredes del molde, en la paredes del molde que salga por fuera un poco porque luego la necesitamos para cubrir la base ).
Ponemos en el fondo un poco de tomate , queso , jamon york, champiñones baicon y le añadimos queso rallado y tapamos con la masa sobrante de las paredes si nos queda corta cojemos un poco de masa estiramos y ponemos encima y le añadimos tomate queso rallado y oregano.
Metemos al horno 180º 40 minutos aproximados, yo lo he puesto una ranura más baja de la mitad del horno,hay que dejarla enfriar antes de cortarla.
* Esta pizza quedad esponjosa, y es ideal para llevar para comer fuera de casa.
MUY RICA, GEMA, RELLENA Y TAPADITA,JEJEJ ,NUNCA LO HE HECHO, UN BESITO Y GRACIASS
ResponderEliminarHola Ana, queda muy jugosa,yo la hice para variar ya que en casa comemos muchas pizzas.
ResponderEliminarUn saludo