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26/10/10

PIZZA RELLENA

Ingredientes

PARA LA MASA

200 g de agua
50 g de aceite
20 g de levadura prensada fresca
400 g de harina
1 cucharada de sal


PARA EL RELLENO:


tomate frito
tranchetes
jamón york
baicon
champiñones 
queso rallado
oregano





con esta receta participo el Concurso  de harina Santa Rita V

Preparación

Hacemos la masa como indica el libro imprescindible(yo uso la mitad de la masa y la otra mitad la congelo para otro día)
Echamos el aceite y el agua 30 seg/37º/ vel,1
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg /vel 4
Incorporamos la harina y la sal 1 min/vaso cerrado/velFunción amasado (velocidad espiga)
Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos
Precalentamos el horno a 180º
Cogemos un molde desmontable untamos con un poco de aceite y cubrimos con parte de la masa(fondo y paredes del molde, en la paredes del molde que salga por fuera un poco porque luego la necesitamos para cubrir la base ).
Ponemos en el fondo un poco de tomate , queso , jamon york, champiñones baicon y le añadimos queso rallado y tapamos con la masa sobrante de las paredes si nos queda corta cojemos un poco de masa estiramos y ponemos encima y le añadimos tomate queso rallado y oregano.
Metemos al horno 180º 40 minutos aproximados, yo lo he puesto una ranura más baja de la mitad del horno,hay que dejarla enfriar antes de cortarla.
* Esta pizza quedad esponjosa, y es ideal para llevar para comer fuera de casa.


2 comentarios:

  1. MUY RICA, GEMA, RELLENA Y TAPADITA,JEJEJ ,NUNCA LO HE HECHO, UN BESITO Y GRACIASS

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  2. Hola Ana, queda muy jugosa,yo la hice para variar ya que en casa comemos muchas pizzas.
    Un saludo

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