1 berejena
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimientos rojos
40 g de aceite
2 latas de atún(120 g )
1/2 cacito knorr o sal
700 g de agua
sal
queso rallado(opcional)
Preparación
Cortamos la berenjena por la mitad y con una cuchara quitamos la parte de dentro, esta la reservamos y la berenjena la colocamos en el recipiente varoma y reservamos.
Echamos el agua y la sal y colocamos el recipiente varoma y programamos 20 minutos/varoma/velocidad 1, y reservamos las berenjenas.
Añadimos al vaso la berenjena reserva(la que hemos sacamos del interior de la berenjena),ajo,cebolla,pimiento rojo y troceamos 4 seg/ velocidad 5
Incorporamos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/velocidad 1, le echamos el atún y 1/2 cacito knorr y lo volvemos a poner 2 minutos / varoma/ velocidad 1, una vez terminado el tiempo rellenamos las berenjena que tenemos reservadas, le echamos queso rallado y lo ponemos 5 minutos a gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario