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22/10/10

MAGDALENAS CON RELLENO Y COBERTURA A MI MANERA (CUPCAKES)

Ingredientes (25 UNIDADES)
PARA LA MASA

250 g de azúcar
ralladura de 1/2 limón
4 claras
un poco de sal
4 yemas de huevo
250 g de aceite
120 g de leche
350 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química


PARA EL RELLENO


nocilla blanca caserahttp://lacocinadeziges.blogspot.com/2010/10/nocilla-chocolate-blanco.html
dulce de leche


COBERTURA


1-nocilla blanca casera
fideos chocolate
2-dulce de leche
chocolate rallado blanco




Preparación

Precalentamos el horno a 220º
Pesamos el aceite y la leche y reservamos.
Pulverizamos el azúcar y la piel de limón 30 seg/ vel5-10 sacamos y reservamos
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa y echamos las claras de huevo y la sal y programamos 4 min/vel 3 1/2, y reservamos en un bol grande.
Con la mariposa puesta echamos las yemas y el azúcar pulverizado y programamos 1 min /vel 3 1/2, programamos velocidad 3 sin tiempo y le añadimos el aceite con la leche por el bocal.
Abrimos la tapa y le quitamos la mariposa y le añadimos la harina y la levadura y mezclamos30seg /vel 4, por último unimos con las claras reservadas
Ponemos en la bandeja los moldes de papel y vamos rellenando con una cuchara, llenar la mitad o 3/4 del molde, meter en el horno 10a 15 minutos aproximadamente
Cuando las saquemos y estén totalmente frías vamos rellenando y decorando.Con un cuchillo con punta recortamos la parte de arriba haciéndole un boquete(esta nos servirá como tapadera)  echamos la nocilla a gusto y tapamos con la parte que hemos cortado, con la misma nocilla y con ayuda de un cuchillo le ponemos nocilla alrededor de toda la parte de arriba y le echamos los fideos de chocolate, las otras hacemos lo mismo pero la rellenamos con dulce de leche y espolvoreamos con chocolate blanco rallado.


NOCILLA BLANCA

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