Ingredientes
1calabacin cortado por la mitad
1 filetes de merluza congelado
1 lata de mejillones al natural
100 g de gambas o langostinos
7 palitos de cangrejo
35 g de harina
5 g de mantequilla
20 g de de aceite
200-250 g de leche entera
50 g de crema ligera puleva
pimienta
sal
queso rallado
1 filetes de merluza congelado
1 lata de mejillones al natural
100 g de gambas o langostinos
7 palitos de cangrejo
35 g de harina
5 g de mantequilla
20 g de de aceite
200-250 g de leche entera
50 g de crema ligera puleva
pimienta
sal
queso rallado
Preparación
Lavamos el calabacin y cortamos por la mitad y quitamos la pulpa del calabacin y reservamos y ponemos los calabacines en el recipiente varoma y este lo ponemos encima del vaso que tendrá 700 g de agua con sal y programamos 25 min/var/vel 1Troceamos el pescado , y marisco con la máquina o sin ella( yo lo he echo sin ella) y reservar
Echamos en el el aceite y la mantequilla y programar 3min/var/vel 1.
Añadimos e pescado y marisco reservado y la pulpa del calabacin reservado volvemos a poner 1 minuto más misma temperatura y velocidad .
Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rallado y programar 7 min/ var/ vel 3 y añadimos el queso rallado y gratinamos
Ponemos los calabacines en un molde y rellenamos con la bechamel y añadimos el queso rallado y meter en el horno y gratinar un poco
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