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23/10/10

CALABACINES RELLENOS CON MARISCO

 Ingredientes
 1calabacin cortado por la mitad
1 filetes de merluza congelado
1 lata de mejillones al natural
100 g de gambas o langostinos
7 palitos de cangrejo
35 g de harina
5 g de mantequilla
20 g de de aceite
200-250 g de leche entera
50 g de crema ligera puleva
pimienta
sal
queso rallado



Preparación

Lavamos el calabacin y cortamos por la mitad y quitamos la pulpa del calabacin y reservamos y ponemos los calabacines en el recipiente varoma y este lo ponemos encima del vaso que tendrá 700 g de agua con sal  y programamos 25 min/var/vel 1

Troceamos el pescado , y marisco con la máquina o sin ella( yo lo he echo sin ella) y reservar

Echamos en el Vaso cerrado el aceite y la mantequilla y programar 3min/var/vel 1.

Añadimos e pescado y marisco reservado y  la pulpa del calabacin reservado volvemos a poner 1 minuto más misma temperatura y velocidad .

Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rallado y programar 7 min/ var/ vel 3 y añadimos el queso rallado y gratinamos
Ponemos los calabacines en un molde y rellenamos con la bechamel y añadimos el queso rallado y meter en el horno y gratinar un poco

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