250g de langostinos
250 g de setas
15 g de brandy( se puede hacer también con whisky)
4 dientes de ajo
25 g de aceite
perejil
orégano
eneldo
sal
pimienta molida
500g de agua
Preparación
Picamos el ajo 5 seg/ vel 5 y reservar
Pelar los langostinos salpimentarlos y reservar
Cocemos las cascaras y cabezas de langostinos en 500 g de agua10 min/var/1 y reservar
Calentamos el aceite 2min/var/1 y le añadimos las gambas salpimentadas y sofreimos durante 3 min/100º// y reservar.
Añadimos el ajo con 15g de aceite y sofreímos 3min/var/, añadimos las setas, 200g de agua de caldo reservado 15min/var//, cuando quede 2 minutos del tiempo le añadimos el orégano, eneldo.Si tiene mucho liquido le podemos poner un par de minutos sin cubilete.
Luego le añadimos las gambas reservadas y el brandy y poner 3 min/var//.
cuando vayamos a servir le añadimos un poco de perejil por encima
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