Ingredientes
300g de patatas
100 g de cebolla
tranchetes
jamón york
orégano
sal
1 huevo
8o g de leche
sal o 1/2 cacito knorr
Preparación
700 g de aguacortamos las patatas a rodajas muy finas, las cebollas cortamos a tiras o rodajas finas.
Cojemos un molde que quepa en el varoma y ponemos la primera fila de patatas le echamos un poco de sal, encima ponemos la cebolla, encima el tranchete, jamón jork, hacemos otra capa igual pero en vez de tranchete y al final le echamos queso rallado .
Aparte batimos un huevo y le echamos la leche , el cacito knorr,y el orégano y se lo echamos encima del pastel y lo ponemos en el varoma tapado con papel albal y programamos de 45 a 50 min/ var/ vel 1,
Una vez echo lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 min mas o menos y listo ( lo del horno es opcional por si nos gusta más gratinado
No hay comentarios:
Publicar un comentario