TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

23/10/10

QUICHE DE CARNE PICADA

Ingredientes

1 lamina de masa de hojaldre
200g de carne picada
1 pimiento verde
50 g de cebolla
2 huevos medianos
1 lata de pate o foie-gras de 83 g( yo he echado foie-gras)
200 g de nata de cocinar
queso rallado
un poco de sal o avecrem
20 g de aceite



aquí la tenemos después de horneada

Preparación

Ponemos la masa en el molde que vayamos a usar y reservar
Precalentamos el horno180º
Picar el pimiento y cebolla 3 seg/ vel5, añadir el aceite y sofreir 5 min/var/ vel Función de mezcla lenta (cuchara).
Añadimos la carne y sofreimos 5 min/ var/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara),cuando falte 2 minutos por terminar añadimos el pate y la sal y dejamos que termine el tiempo.
Le añadimos el queso,  los huevos ligeramente batidos y la nata, mezclar todo bien durante 1 min/vel3.
Echar sobre la masa y meter en el horno 30 minutos aproximadamente

ya cortada 

y una porción lista para comer





No hay comentarios:

Publicar un comentario