1 lamina de masa de hojaldre
200g de carne picada
1 pimiento verde
50 g de cebolla
2 huevos medianos
1 lata de pate o foie-gras de 83 g( yo he echado foie-gras)
200 g de nata de cocinar
queso rallado
un poco de sal o avecrem
20 g de aceite
aquí la tenemos después de horneada
Preparación
Ponemos la masa en el molde que vayamos a usar y reservar
Precalentamos el horno180º
Picar el pimiento y cebolla 3 seg/ vel5, añadir el aceite y sofreir 5 min/var/ vel .
Añadimos la carne y sofreimos 5 min/ var//,cuando falte 2 minutos por terminar añadimos el pate y la sal y dejamos que termine el tiempo.
Le añadimos el queso, los huevos ligeramente batidos y la nata, mezclar todo bien durante 1 min/vel3.
Echar sobre la masa y meter en el horno 30 minutos aproximadamente
ya cortada
y una porción lista para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario