Ingredientes
500g de harina de fuerza90 g de leche
1 paquete de levadura prensada(25g)
3 huevos medianos
60 g de azúcar
sal
100g de mantequilla
10 g de piel de naranja
nocilla, o onzas de chocolate
1 huevo
un poco de leche
azúcar glass
flor de brioche y chocolate
Preparación
Precalentar el horno 200º
echar la leche en el vaso 30 seg/37º/vel 1
Añadir la levadura y mezlar 10 seg/ vel 3
Inorporar los huevos, azúcar, sal, harina, naranja,y programar 30 seg/ vel 6
Amasamos 3 min/vaso cerrado/,cuando haya terminado volvemos a programar 2 min/vaso cerrad/y mientras esta funionando le vamos añadiendo la mantequilla por el bocal.
Dejar reposar 1 hora en el vaso, pasado este tiempo con la espátula bajamos la masa y volvemos a amasar 1 min/ vaso cerrado/.
Sacamos la masa y le damos la forma que queramos ,yo le he dado forma de flor y en cada bolita le he puesto algo de nocilla, dejar que doble su volumen, la pintamos con clara de huevo mezclada con leche y le echamos un poco de azúcar glass encima y meter en el horno , 20 minutos aproximadamente
he horneado los 2 panes a la vez
brioche a mi manera
aquí cortado y está muy espnjoso
40g de avellanas recubiertas de chocolate
lacasitos para decorar
Dejar reposar 1 hora en el vaso, pasado este tiempo con la espátula bajamos la masa y volvemos a amasar 1 min/ vaso cerrado/,este paso ya lo hacemos arriba
La sacamos y añadimos las avellanas y una o dos cucharadas de nocilla y remover con la espátula y echamos en un molde de plun-cake, dejamos levar y luego untamos con la leche y huevo y ponemos los lacasitos.
Meter en el horno 20 minutos aproximadamente y bajamos el horno a 180
Yo con esta cantidad de masa he echo un plun-cake de albal de 1 litro y una flor,
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