TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

24/10/10

TARTA DE PIÑA

Ingredientes

Caramelo liquido
1 bote grande Piña en almíbar
1 plancha de bizcocho(bizcocho genovés extendido en la placa de horno, o cualquier otro bizcocho que no sea muy gordo)
500 g de zumo de piña
2 sobres de gelatina de piña
500 g de nata para montar



Preparación

Cogemos un molde le ponemos caramelo liquido en toda la base y a continuación le ponemos la piña( se la podemos dejar en rodaja , medias rodajas o como más guste) yo la corte a trozos pequeños, y a continuación le ponemos el bizcocho. Y reservamos.
 Calentamos el zumo de piña 7minutos / varoma / velocidad 1 .
Añadimos los sobres de gelatina al Vaso cerrado y movemos  30segundos / velocidad 3.
Incorporamos la nata y removemos 10 seg / velocidad 4.
Esta mezcla se la echamos con cuidado encima del bizcocho que tenemos en el molde reservado, y lo guardamos en el frigorifico hasta que cuaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario