Caramelo liquido
1 bote grande Piña en almíbar
1 plancha de bizcocho(bizcocho genovés extendido en la placa de horno, o cualquier otro bizcocho que no sea muy gordo)
500 g de zumo de piña
2 sobres de gelatina de piña
500 g de nata para montar
Preparación
Cogemos un molde le ponemos caramelo liquido en toda la base y a continuación le ponemos la piña( se la podemos dejar en rodaja , medias rodajas o como más guste) yo la corte a trozos pequeños, y a continuación le ponemos el bizcocho. Y reservamos.
Calentamos el zumo de piña 7minutos / varoma / velocidad 1 .
Añadimos los sobres de gelatina al y movemos 30segundos / velocidad 3.
Incorporamos la nata y removemos 10 seg / velocidad 4.
Esta mezcla se la echamos con cuidado encima del bizcocho que tenemos en el molde reservado, y lo guardamos en el frigorifico hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario