Ingredientes
MASA400g de harina preferiblemente de fuerza
150 g de leche.
50 g de agua.
50 g de aceite
10 g de vino blanco
20 g de levadura fresca
sal
RELLENO
Salchicha franfurt (yo uso las de pollo del mercadona, pero se puede usar cualquiera)
Baicon o Jamon york
Tranchetes
Preparación
Echamos en el la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1
Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner1 minuto /37º / velocidad 1
Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.
Añadims la harina y la sal y mezclamos 7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / cerrado / velocidad .
Estiramos la masa y la cortamos en forma de triangulos y en la parte más ancha le ponemos el relleno en este orden, baicon, queso y salchicha y cerramos los triangulos rodandolos sobre si mismo y cerramos las punta dandole forma redondeada de tal forma que queden como panecillos.
Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.
Estan muy bien para las celebraciones , o cuando tenemos invitados, lo cortamos a rodajas.
esta fué una de las primeras recetas q hice cuando entré en la página d recetario ther.
ResponderEliminarmis hijos fliparon cuando al pegar el bocado se encontraron con la salsicha jaja..
muy rica.
la verdad que esta receta esta muy bien para los niños a los míos le encantan,para mi es un placer saber que unas de tus primeras receta fue mía y que a tus hijos le gustarán.
ResponderEliminarUn saludo