1/2 k de carne picada
2 Salchichas
300g de cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria70 g de aceite
100 g de vino
70 g de agua
1 cda de tomate
Preparación
Troceamos la cebolla el ajo y la zanahoria 6 seg/ velocidad 4.
Añadimos el aceite y sofreímos 6 minutos /velocidad 1.
Aparte añadimos a la carne la sal, el tomillo , 1cda de tomate, perejil , removemos y hacemos como un brazo gitano, la aplastamos e introducimos una salchicha dentro ( yo uso las de pollo del mercadona)y le vamos dando forma de brazo gitano lo envolvemos en film transparente y ponemos en el recipiente varoma ( a mi me han salidos dos rollitos).
Cuando termine el sofrito le añadimos el vino y e agua y un poco de sal y lo cerramos y ponemos el varoma encima y programamos 20minutos /varoma /velocidad 1.
Cuando termine el tiempo retiramos el varoma y sacamos los rollitos y los metemos en el frigo porque para cortarlos es mejor frio porque si no se desmoronan, y triturar la salsa a velocidad 7-8( también se puede acompañar con salsa de tomate, ya al gusto de cada uno)
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