1 plancha de bizcocho al gusto
1 tableta de chocolate (nestle postre)
500 g de nata de montar
1 sobre de flan royal4 raciones
100 g de almendras molidas o en trocitos
300 g de nata montada para decorar(opcional)
Preparación
Hacemos una plancha de bizcocho y la colocamos en un molde desmontable( se puede hacer una base con galletas o poner sobaos)
Pulverizar el chocolate, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, el sobre de flan . 10minutos, temper.100º, vel.4, cuando queden 3 minutos le añadimos las almendrás molidas
Volcar sobre la base, y dejar enfríar.
Añadir la nata, el sobre de flan . 10minutos, temper.100º, vel.4, cuando queden 3 minutos le añadimos las almendrás molidas
Volcar sobre la base, y dejar enfríar.
Si queremos podemos decorar con nata montada:
Montamos la nata en el vaso con la mariposa , según el libro imprescindible
aquí la tenemos cortada
y aquí una porción lista para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario