Los brownie son bizcochos muy bajo, yo lo he echo como un bizcocho normal, pero en realidad hay que llenar el molde con poca cantidad.
200g de chocolate blanco
50 g de mantequilla
50 g de nata
2 huevos medianos
50 g de azúcar
20 g azúcar vainillada
1 pellizco de sal
100g de harina de repostería
75 g de cacahuetes chocolateado o almendras(yo he usado cacahuetes chocolateado)
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Picar las almendras o cacahuetes 2 golpes de turbo y reservar
Echar el chocolate, mantequilla y la nata 3 min/ 90º/ vel 2, tiene que quedar todo deretido.
Incorporar el azúcar,huevos,sal, vainilla y mezclar 15 seg/vel 6
Añadir la harina y mezclar 10 seg/ vel4.
Añadimos los cacahuetes reservados y mezclar con la espátula.
Echamos sobre un molde de plum-cake, hay que llenarlo por la mitad o menos ,ya que este bizcocho no es muy alto.
Meter en el horno 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfria para desmoldar
antes de meter en el horno
después de sacarlo
y cortado en porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario