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24/10/10

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CEBOLLA

Ingredientes

350g de carne picada
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
un poco de sal
un poco de perejil
2 o 3 cucharadas de pan rallado
50g de aceite
100g de vino blanco
150g de agua




Preparación

Echamos la carne en un bol y mezclamos con la sal , perejil, pan rallado(le podéis añadir algo más si queréis yo en casa si no es así no se las comen),y mezclamos.Hacemos las albóndigas y las ponemos en el recipiente varoma previamente untado con aceite, y  si no cabe todas también utilizamos la bandeja del varoma y reservamos.
Aparte en el Vaso cerrado echamos la cebolla y el ajo y troceamos  5seg /velocidad 5
Añadimos el aceite y sofreímos 4minutos/ varoma/ velocidad1.
Le incorporamos Vaso cerradoel vino , la sal , el agua y ponemos el recipiente varoma encima y programamos 20 minutos /varoma /velocidad 1(si son tamaño normal si son más grade quizás tenga que estar más tiempo).
Terminado el tiempo retiramos el recipiente varoma, y dejamos enfriar un poco(yo dejo que baje un poco la temperatura ) y trituramos 10segundo velocidad7. Añadimos la salsa a las albóndigas y listo para comer.
Se le pueden freír unas patatas como guarnición (Opcional)


2 comentarios:

  1. Esta de muerte! en muchas recetas que veía siempre tenia que freír las albóndigas luego en una sarten y era un rollo, así es mucho mas cómodo y ligero y esta muy bueno a gustado mucho en casa.
    Un besote.

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  2. Hola Cris me alegro que os haya gustado, son muy rápidas.
    Un saludo

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