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29/10/10

PATATAS A LA CARBONARA

Ingredientes

3 patatas
100 g de beicon
60 g de crema ligera puleva
sal
pimienta
1 litro de agua
queso rallado
50 g de cebolla
25 g de aceite





Preparación

Lavamos las patata y cortamos por la mitad y ponemos en el recipiente varoma, echamos el agua en el Vaso cerrado y colocamos el varoma sobre este y programamos 30 min/var/ vel 1. dejamos que se enfrié y con cuidado de que no se rompan sacamos del interior y vaciamos un  poco y reservamos por separado,(yo también le he quitado la piel, pero se le puede dejar),
Echamos el beicon y damos un par de golpes de turbo. Reservar

A continuación ponemos el aceite y la cebolla. Trituramos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula y programamos 5 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Añadimos el bacon que teníamos reservado y lo mezclamos con la espátula. Programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1 y giro a la izquierda.
Ponemos la crema ligera puleva, sal y pimienta y removemos 1 minuto sin temperatura, velocidad 2 y giro a la izquierda.
Lo mezclamos todo en un bol con la patata que habíamos recogido con la cuchara. Antes de mezclarlo machacamos la patata con un tenedor. Nos debe quedar una mezcla que no esté líquida pero no demasiado dura.
Rellenamos las patatas y le ponemos encima queso rallado y meter en el horno o microondas durante 5 minutos o hasta que se deshaga el queso o se funda.

2 comentarios:

  1. Que pinta que tienen¡¡¡¡ se ven buenisimas. Te esta quedando tu blog muy chulo. Un beso.

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  2. las patatas están muy ricas, y es una forma distinta de comerlas, me alegra que te guste el blog el tuyo también esta muy chulo.
    Un saludo

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